23 февраля 2017, ЧТ, 16:47
$57.91€61.17
23 декабря 2016ПолитикаПросмотров: 750

Пензенская журналистка умудрилась дважды задать вопрос Путину

Юлия Измайлова рассказала порталу «Пенза-Взгляд», как была настроена перед итоговой пресс-конференцей главы государства.

В прошлом году Юлия Измайлова, главный редактор газеты «Молодой ленинец», спросила Президента про отмену индексаций пенсий работающим пенсионерам и получила ответ.

В году нынешнем Юлия снова смогла воспользоваться шансом. Более того, была уверена, что у нее это получится.  Порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» она рассказала, что в интервью одному из телеканалов перед началом пресс-конференции Владимира Путина даже пообещала доказать - в одну реку можно войти дважды. Как видим, эта задача оказалась выполнимой. 

Сегодня, 23 декабря, Юлия Измайлова опять поинтересовалась насчет пенсий: «Многие граждане выходят на пенсию досрочно. Но зачастую тем же педагогам и медицинским работникам приходится отстаивать право на досрочную пенсию в суде. Не назрела ли необходимость рефирмировать институт досрочных пенсии? И дополнительно спросила, чего ждать пенсионерам в 2017 году?»

Владимир Путин ответил весьма подробно и, в частности, заметил, что тема досрочного выхода на пенсию требует особого внимания: «Много уходящих на пенсию досрочно. Хочу отметить, что нововведения здесь должны быть публично обсуждены, а приниматься только после тщательного анализа. А насчет ближайшего будущего могу сказать, что, как мы и планировали, в начале года выплатим пять тысяч всем пенсионерам, вне зависимости от уровня их пенсионных доходов, всем категориям, включая военных пенсионеров и приравненных к ним».  

 

Фотографии: Facebook
 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle