Разлетевшееся по Сети видео, снятое во время уличного концерта в Кузнецке, набирает популярность у пользователей социальных сетей по всей России. Между тем в городе считают, что ничего экстраординарного не происходило.

В ролике, собирающем миллионные просмотры, видно, как на ветхой сцене поет женщина, а под деревьями, в нескольких метрах от нее, лежат двое явно нетрезвых (или очень уставших) мужчин.

По машине с пензенскими номерами стало известно, в каком регионе происходило действо, а затем фотографии с мероприятия появились и в официальных источниках.

На сайте кузнецкой городской администрации появилась заметка, в которой сообщалось, что в минувшие выходные молодежно-эстетическим центром «Юность» в клубе на воздухе «Милые соседи» была организована концертная программа. «Все пришедшие приятно провели время и зарядились положительными эмоциями», - считают сотрудники мэрии.

В группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте» один из подписчиков согласился с тем, что пришедшие туда люди «явно были всем довольны».

Соцсети: в Пензенской области чиновник отказался пить воду, которую сам назвал «чистой».