Балерина Анастасия Волочкова неделю назад пышно отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 44 года.

Знаменитость в своем инстаграм-профиле не раз рассказывала, что праздник удался на славу. Однако, как оказалось, все было не так безоблачно. На душе балерины скребли кошки. «В день своего рождения я была счастлива. Но в этот самый день я приняла решение расстаться со своим любимым человеком», - только сегодня сообщила Волочкова.

Этому она посвятила огромный пост в соцсети. По словам звезды, будет лучше, если поклонники узнают это из первых уст. «Понимая, что если я этого не сделаю, а если даже и сделаю, то слухами, домыслами, вымыслами, сплетнями, пересудами будет заполнено пространство сплетников», - отметила балерина.

По ее словам, сообщить новость она решила не столько для них, сколько для тех, кому небезразлична и интересна ее жизнь и судьба. «Мы долгое время жили вместе. Множество прекрасных моментов и событий и отдыхов нас объединяло. Я ни одного слова плохого о нем не позволю себе сказать, как и ни об одном из тех мужчин, с которыми меня связывала судьба. Потому что я могу связывать свои отношения только с самыми лучшими», - поделилась эмоциями Волочкова.

Она пояснила, что разочаровалась в человеке – в его отношении и поступках, которые сильно проигрывают красивым словам. Балерина призналась, что ей в жизни пришлось пройти через много испытаний, что сделало ее сильной женщиной. Женщиной, с которой может находиться мужчина, который будет еще сильнее, могущественнее, благороднее, достойнее и величественнее.

Важным в отношениях между мужчиной и женщиной знаменитость считает тот факт, что любимый человек будет любить и уважать творчество другого. При этом абсолютно безразлично ей финансовое положение. «Так получилось, что сердце мое подсказало мне, что нужно многое изменить. И, разочаровавшись, я решила не лгать самой себе.. А ведь Главный Судья Жизни – это наша человеческая Совесть», - резюмировала она.

Ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова и Ольга Бузова родились в один день - 20 января. Обе знаменитости в этот день решили расстаться со своими молодыми людьми.