Накануне, 20 января, балерина, актриса и певица Анастасия Волочкова отмечала свой 44-й день рождения. Судя по постам и сториз знаменитости в соцсети «Инстаграм», праздник получился роскошным.

Мероприятие длилось до часа ночи, после чего именинница отсыпалась до полудня. Волочкова рассказала, что после дня рождения ее переполняют эмоции. «Пока могу сказать огромное спасибо всем моим гостям, друзьям, всем, кто пришел, всем, кто украсил этот праздник рукой своего человеческого участия! В любом нюансе! Это был один из самых прекрасных моих дней рождения!» - отметила звезда.

Балерина написала, что была рада станцевать для своих гостей, общаться с ними и уделить внимание абсолютно каждому. По признанию балерины, это намного важнее дорогостоящих банкетов и посиделок за пафосными столами.

Волочкова призналась, что самым главным для нее было привезти все подаренные цветы домой. Для этого в срочном порядке пришлось вызывать отдельную «ГАЗель». Работникам именинницы пришлось до пяти утра расставлять букеты в воду. «Вот кого мне было жаль, я скажу. Но ваз не хватило, поэтому в ход пошли распиленные бутыли от воды, тазики и другие возможные сосуды», - рассказала она.

По словам Волочковой, самый ценный букет был подарен ее дочерью Ариной. «Он рядом со мной. И я проснулась от его аромата. Ариша всегда поддерживает меня во всех ответственных для меня моментах жизни. А я - ее. На все спасибо этого поста не хватит», - резюмировала балерина и пообещала рассказать подробности праздника чуть позже, когда придет в себя.

Ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова продемонстрировала фигуру, прикрывшись двумя банными вениками. Фото было сделано прямо на улице - в купели с ледяной водой.