Визажист Гоар Аветисян недавно перенесла операцию по коррекции тела. Регулярно она делится со своими подписчиками результатами плодов работы пластического хирурга.

В stories на своей странице в социальной сети «Instagram» гуру мейкапа опубликовала новую фотографию в компрессионном топе и лосинах. На фото чуть оголен живот, на котором виден шрам от операции, синяки после операции уже зажили.

«Хотите прикол? Вчера весь день очень мало ела (не было аппетита), всю ночь мечтала о еде. До 6 утра не могла уснуть, потом выспалась, встала в обед, и нереальной легкостью иду на весы, ожидая там -2 кг. И знаете, что там у меня? Плюс 1 кг, у меня просто истерика», - поделилась Гоар Аветисян с подписчиками. К слову, визажиста поддерживают ее подписчики, многие из них делают комплименты звезде - они пишут об этом ей в direct. Скрины переписки знаменитость публикует в stories.

Читайте также о том, что новое фото Ольги Бузовой шокировало поклонников. Телеведущая вместе с возлюбленным Давидом Манукяном улетела в отпуск на Мальдивы.