В конце прошлого года Ольга Бузова вместе с возлюбленным Давидом Манукяном улетели в отпуск на Мальдивы. Ежедневно телеведущая делится с поклонниками новыми снимками в разных купальниках.

Сегодняшнее утро не стало исключением: на своей странице в социальной сети «Instagram» звезда опубликовала новое откровенное фото в бикини, оголив ягодицы. «Доброе утро. С 8 утра просыпалась, чтобы не пропустить ни минуты последних дней отдыха... но всю ночь и целое утро лил дождь. В итоге встали в 11, по классике. Идем есть пиццу и спагетти. Похудею в Москве», - написала артистка.

Новая фотография певицы вызвала негодование фолловеров. Подписчики указали знаменитости, что это ее «не самое удачное фото». Многих поразила излишняя, по их мнению, худоба телеведущей. «Что с вашими ягодицами? Все обвисли», «Она стала еще худее», «Тебе нужно уже поправляться, а не худеть», - писали пользователи.

Читайте также о том, что Анна Седокова опубликовала пост-«исповедь». Она пояснила, что стало причиной смены ее привычного поведения.