«Мне больше не хочется», - с таких слов начинается новый пост певицы Анны Седоковой в социальной сети «Инстаграм».

Строчкой ниже знаменитость объяснила, о чем идет речь - она устала делиться своей жизнью со всеми. «Хочется со своими. Хочу по запросу, не тем, кто проходил мимо», - написала Седокова. Видимо, поток мыслей на эту тему был столь велик, что подпись к фото превратилась в самостоятельный текст и даже, скорее, в «исповедь».

«Я известна уже почти 20 лет, большую половину своей жизни, и уже не помню, как жить по-другому, когда за твоей спиной не шепчутся. В 17 я работала ведущей на лучшем музыкальном канале, в 19 на лучшем развлекательном. В 20 лет вся страна смотрела на меня в золотом купальнике, в 21 все обсуждали мою беременность. Я привыкала, что меня обсуждают. Но не моих детей», - рассказала Анна Седокова.

Также она пояснила, что стало причиной смены ее привычного поведения. «Вчера, находясь за тысячи километров, я увидела своего расстроенного ребенка в сториз. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет обсуждают взрослые тети и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца», - написала Седокова.

Она призналась, что в этой ситуации, конечно, есть и ее вина, так как недавно она высказалась на тему воспитания детей и поделилась своим опытом. Однако певица думала, что он поможет сделать кого-то счастливее, но получилось наоборот. «Эта надежда больно ударила моего собственного ребенка. Я люблю «Инстаграм». Но не позволю ему разрушать мою жизнь», - остро отреагировала она.

«Та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом. Я работаю над этим. Мои дети и мой муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, как это, и Инстаграм станет больше частью моей рабочей жизни и меньше личной. Я благодарю вас за интерес ко мне все эти годы. Никуда не исчезаю, просто меняюсь. Потому что, если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется», - резюмировала певица.

Ранее мы писали о том, что Мария Кожевникова посоветовала всем посетить Музей одной картины. Актриса приезжала в Пензу на январские каникулы.