Сегодня мы вновь будем говорить о новинках кинематографа, готовящихся выйти на большие экраны.

Окидывая взглядом кинопремьеры декабря, пришел к выводу, что разговоры о каком-то равноправии, а уж тем более о предотвращении такого явления, как «харассмент», в нашем обществе вести не приходится, ведь главные герои одного из самых ожидаемых фильмов предновогоднего периода всеми правдами и неправдами пытаются затащить коллегу в постель. Как вы понимаете, речь идет о сиквеле «Полицейского с Рублевки» (12+), получившем при этом весьма мягкий возрастной ценз.

Ну да ладно. Это уже дела минувших дней. 26 декабря в российский прокат выходят следующие фильмы:

— историческая драма «Союз Спасения», 12+;
— комедия «Холоп», 12+;
— мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 4», 6+..

Поговорим о каждом фильме более подробно и посмотрим трейлеры новинок.

«Союз Спасения», 12+

Страна: Россия
Режиссер: Андрей Кравчук
Актеры: Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Павел Прилучный, Иван Янковский
Сюжет: Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь все кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву все — положение, богатство, любовь, жизнь… и саму страну.
Трейлер:

«Холоп», 12+

Страна: Россия
Режиссер: Клим Шипенко
Актеры: Милош Бикович, Александра Бортич, Александр Самойленко, Иван Охлобыстин
Сюжет: Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему все дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе со своим старинным другом-психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.

На самом деле, над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.
Трейлер:

«Иван Царевич и Серый Волк 4», 6+

Страна: Россия
Режиссер: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов
Актеры: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Равшана Куркова
Сюжет: Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее — почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои — Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость — в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес — настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.
Трейлер:


На этом – все! Надеюсь, что вы смогли определится с фильмами на ближайшие выходные.

Автор: Кирилл Киреев.

Читайте самые свежие кинорецензии и статьи о заведениях общественного питания Пензы на сайте KIREEV.TODAY