27 февраля 2017, ПН, 11:53
$58€61.33
2 ноября 2016МненияПросмотров: 576

«Дизелю» предстоят очень сложные домашние игры

Главный тренер пензенского хоккейного клуба Сергей Лопушанский прокомментировал итоги выездной серии и предстоящие встречи на родном льду.

«Только четыре очка в активе команды, - сказал наставник «Дизеля» пресс-службе клуба по поводу завершившейся выездной серии. - Могли успешнее сыграть и в Рязани, и Воронеже. В Воронеже была, наверное, худшая наша игра в этом сезоне. В Чехове были шансы, но ребята недооценили соперника, который играет в быстрый атакующий хоккей. Все-таки «Звезда» - это фарм-клуб «ЦСКА». В Санкт-Петербурге отступать уже было некуда, хотя «СКА-Нева» - хорошая команда. В этой игре наши хоккеисты проявили свои лучшие качества».

Сергей Лопушанский понимает, что в родных стенах «Дизелю» будет тоже весьма непросто: «Предстоят очень сложные домашние игры. В Пензу приезжают команды, которые находятся в верхней части турнирной таблицы: «Сарыарка», «Торпедо», «Ермак», «Сокол». Наши хоккеисты готовятся, проходят физическое и психологическое восстановление.

Мы ждем, что придут болельщики. У нас огромное желание показать качественную игру, сыграть на победу, сыграть для зрителей».  

Фотографии: Андрей Демин
 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle