Открыть весь список Покупка Продажа
24 апреля 2019, СР, 11:58

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Я (далее – «Субъект персональных данных») в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Пенза- Взгляд» (далее – ООО «Пенза-Взгляд», «Оператор») юридический адрес: 440026, г. Пенза, ул. Володарского д.9, оф. 110, моих персональных данных, указанных при регистрации, путем заполнения веб-формы на сайте Портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд» penzavzglyad.ru (далее – ПАН «Пенза-Взгляд»), включающих: фамилию, имя, отчество, дату рождения, контактные данные – электронная почта, телефон, адрес регистрации и почтовый адрес, данные файлов cookies. А также любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту персональных данных.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение.

Я, как Субъект персональных данных, гарантирую то, что переданные персональные данные принадлежат именно мне и они достоверны, а так же подтверждаю, что давая такое согласие, действую свободно, своей волей и в своем интересе.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение.

Я, как Субъект персональных данных, разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в следующих целях: для обратной связи, для проведения статистических, маркетинговых и иных исследований, для рассылки информации о сайте, о новых услугах, спецпредложениях и другой информации от Оператора.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) и привлечение для обработки моих персональных данных субподрядчиков и аффилированных лиц с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять профессиональную тайну.

Мои персональные данные могут быть раскрыты по требованию суда, по требованию правоохранительных органов или в иных предусмотренных законодательством случаях.

Настоящее согласие дано в момент отправки мной регистрационной веб-формы на сайте penzavzglyad.ru и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, которое может быть направлено мной в адрес Оператора по почте penzavzglyad@yandex.ru, заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу регистрации Оператора, либо вручен лично под расписку представителю Оператора (и содержит дату, подпись, ФИО).