Постный

Ингредиенты:

картофель - 4 шт.;

маринованные корнишоны - 200 г;

морковь по-корейски - 200 г;

половина репчатой луковицы;

соль, перец по вкусу;

оливковое место.

Способ приготовления: картофель отварить, остудить и нарезать небольшими ломтиками. Корнишоны разрезать на половинки. Лук нарезать полукольцами. Смешать эти ингредиенты, добавить к ним морковь, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Краски лета

Ингредиенты:

консервированная фасоль - 1 банка;

консервированная кукуруза - 1 банка;

перец болгарский - 1 штука;

стрючковая фасоль - 200 г;

петрушка;

соль;

оливковое масло.

Способ приготовления: замороженную фасоль отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Моем и нарезаем небольшими полосками болгарский перец. Сливаем жидкость из банки с фасолью и с кукурузой, кладем эти ингредиенты в миску, добавляем сюда перец, фасоль, нашинкованную петрушку, солим, заправляем маслом.

Салат фруктовый

Ингредиенты:

яблоко - 1 шт.;

груша - 1 шт.;

апельсин - 1 шт.;

грецкие орехи - 50 г;

мед.

Способ приготовления: помойте фрукты, грушу и яблоко нарежьте кубиками, апельсин разделите на две части, из одной выдавите сок, вторую также нарежьте кубиками. Помойте орехи, измельчите их. Смешайте фрукты, орехи, заправьте их медом и соком апельсина. 

Использованы материалы сайта RussianFood.

Другие актуальные публикации читайте здесь.