«Экран смерти»

Эта шутка отлично подойдет для офиса. Сделайте скриншот синего экрана, тайком установите его в качестве заставки для рабочего стола на компьютер коллеги. Не забудьте убрать со стола все ярлыки, чтобы повысить правдоподобность.

«Подъем»

Перед 1 апреля попросите у друга телефон под предлогом необходимости сделать звонок. Установите будильник на пять часов утра. На следующий день не забудьте позвонить другу и поинтересоваться, понравился ли ему ранний подъем.

«Сюрприз для вечеринки»

Подойдет как для дружеской вечеринки, так и для посиделок в кругу семьи. Пропустите плавленный сырок через мясорубку, добавьте в массу чеснок и острый перец, скатайте из сыра шарики, обваляйте каждый в кокосовой стружке. Наверняка вкус домашней «рафаэлки» удивит Ваших гостей.

«Голова в банке»

Этот розыгрыш тоже отлично подойдет для вечеринки. До прихода гостей наполните банку водой, опустите туда фотографию лица друга и поставьте в холодильник. Во время вечеринки попросите друга принести что-нибудь из холодильника - наверняка «голова в банке» станет для него неожиданностью.

«Упрямая паста»

Эта шутка отлично подойдет, чтобы разыграть родителей, которые, скорее всего, забыли о приближении первого апреля. Натяните пищевую пленку на тюбик в месте выдавливания зубной пасты, затем закройте крышку и удалите лишний материал. Выдавить пасту у домочадцев навряд ли получится.

Подготовлено по материалам портала 4damki.ru.

Другие актуальные материалы читайте здесь.