Максимальная естественность

Это особенно удобно в жаркую погоду, когда не хочется перезагружать лицо косметикой. Подчеркиваем реснички и губы – макияж готов без особых усилий.

Карамельная палитра

Уходят в прошлые оттенки розового, востребованные в прошлом году, на смену им приходит карамель. Использовать карамельную палитру можно как на веках, губах, скулах, так и на ногтях.

Кукольные реснички

Эффект широко распахнутых глаз снова на пике популярности. Модницам также рекомендуют освоить технику нанесения туши, чтобы ресницы напоминали «паучьи лапки».

Коричневая помада

Оттенки красного не сдают позиций, но трендсеттеры уже используют помады в коричневых тонах.

Тонкости стробинга

Шиммерные бьюти-средства позволят Вам получить эффект свежести. Главное правило – капельку средства с шиммером нужно нанесли на выпуклые части лица.

Акцент на губы

Это едва ли не главный тренд наступающего года. Предлагается использовать помады совершенно разных цветов, но не забываем о том, что если акцентируем губы, что глаза лишь незаметно подчеркиваем.

Румяна

Ожидается, что румяна станут хитом следующего года – они освежают любой образ и способны избавить девушку от следов усталости и недосыпания. Специалисты отмечают, что матовые румяна потеснятся кремовыми с небольшим блеском. Наносить их нужно так, чтобы максимально покрыть щеки.

Face-art

Для тех, кому натуральный макияж кажется слишком пресным, по душе придется face-art – всевозможные рисунки на лице. Если не боитесь притягивать к себе взгляды, освойте технику нанесения графических узоров или используйте мотивы, отсылающие к иероглифам.

Подготовлено по материалам портала moda2019.org.

Читайте также другие материалы из рубрики «Актуально».