Желтая Земляная Свинья. Если у вас развитое воображение, даже не пытайтесь представить это чудо природы. Просто воспринимайте это как данность. Это символ года, а потому о нем - либо хорошо, либо очень хорошо.

Мы задались вопросом о том, какую свинью подложить, то есть подарить. И отправились по Интернет-магазинам.

1. Тематическая матрешка «Три поросенка».

Все бы ничего, вот только на деле при сборе матрешки возникает забавная ситуация: сначала поросята пожирают друг друга, затем их проглатывает волк, которого затем поглощает строение непонятной формы. Где логика и традиционная фабула сказки, Карл? 

 

2. Набор новогодний «Поросенок счастье».

В наборе шапка и слюнявчик. Если вы хотите потроллить своего ребенка, то подарите ему такой набор. Дарить друзьям не рекомендуется - могут неправильно понять. Посмотрите на лицо ребенка из рекламы, оно чрезвычайно красноречиво.

3. Термометр «Свинья официальная».

У каждого россиянина найдется кандидатура, которая подходит под это описание, так что долго думать, кому подарить, не придется.

4. Мелкие сувенирчики на тему новогоднего символа, плоды фантазии гениев-креативщиков, среди которых есть экземпляры, достойные отдельного упоминания. 

Этот зверь в растаманском одеянии на самом деле свинья. По крайней мере, «ЭТО» позиционируется именно так. Забыли добавить: сувенир является свистулькой. 

 

5. Свинка-антистресс.

 Создатели советуют нажимать на нее, чтобы вернуть внутреннее равновесие. Ну, это сувенир на любителя.

6. Свинка-ангел.

Это да! Почему свиньи не летают, как птицы?

7. Подарок для тех, кто хочет почувствовать себя в своей тарелке. Все просто: надеваешь пятачок и сам становишься Желтой Земляной Свиньей. Выбирайте салат по вкусу и спокойной ночи! Никто не посмеет возразить символу года.

Другие новогодние новости и лайфхаки смотрите здесь.