Свинья – животное, которое всегда находится в приподнятом, даже веселом настроении, искренне радуется всему происходящему и обладает задиристым характером.

Недооценивать ее умственные способности не стоит: свинья очень расчетлива, кроме того, обладает прекрасной интуицией – она может предугадывать события и чувствовать опасность задолго до ее приближения. Свинья не знает усталости, особенно если находится в естественной среде.

Согласно китайскому календарю, год под покровительством животного должен пройти легко и непринужденно. Если не противоречить правилам Желтой Земляной Свиньи, то печали обойдут Вас стороной.

Согласно Восточному гороскопу год Свиньи будет одним из самых спокойных для всех знаков, ожидается, что он принесет максимум положительных эмоций. Особенно будет везти тем, кто родился в год Свиньи.

2019 год будет годом Желтой Земляной Свиньи, и этот цвет предполагает, что следующие 12 месяцев будут очень плодотворными.

Это отличный год для тех, кто хочет укрепить отношения или вступить в брак, подходящее время, чтобы помириться с теми, с кем Вы были в ссоре.

Год благоприятен для путешествий, приключений, общего развития, новых начинаний, открытия бизнеса, новой работы и вкладов в проекты.

Ожидается, что год будет благополучным в финансовом плане.

Рекомендуется бережно относиться к земле, тогда она отзовется щедрым урожаем.

Публикация подготовлена по материалам портала «2К19 infо».