Открыть весь список Покупка Продажа
13 декабря 2017, СР, 04:40
20 сентября 2017МненияПросмотров: 3930

«Этот человек дал мне путевку в политическую жизнь»

Экс-мэр Пензы Александр Калашников вспомнил свою работу с Александром Кондратьевым, скончавшимся на 71-м году жизни.

«Он был очень грамотным руководителем и веселым, любящим жизнь человеком, - поделился экс-мэр Александр Калашников перед церемонией прощания с Александром Кондратьевым. -  Наше знакомство началось с того, что он пригласил меня на должность заместителя главы области по строительству, в то время я работал начальником треста и сначала не соглашался, но он уговорил меня, он умел уговаривать. А в 1992 году он мне предложил идти на пост мэра города Пензы. Этот человек дал мне путевку в политическую жизнь.

В те тяжелые годы благодаря его руководству Пензенская область во многих вопросах пошла впереди всех. У нас шла приватизация и строительство новых объектов. Ко мне в 1992 году приехал мэр Ульяновска, так он ходил с ручкой и переписывал, что у нас в магазинах. Они с женой были удивлены наличием продуктов, тем, что строится жилье, так как там было совсем плохо. После этого Пенза начала свое движение только вперед.

Александр Кондратьев хотел преобразований, и в этом народ его, увы, не поддержал. Люди вспоминали времена советской власти, сравнивали, понимали, что многое изменилось не в лучшую сторону, от перемен все устали».

 

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle