Председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности прокомментировал вступление Олега Мельниченко в должность губернатора Пензенской области.

Кандидатура Олега Мельниченко была выдвинута на выборы губернатора Пензенским региональным отделением «Единой России». Вячеслав Тимченко - руководитель Приволжского межрегионального координационного совета «Единой России», член Президиума Генерального совета партии, пояснил журналистам партийный выбор на церемонии инаугурации губернатора Пензенской области:

«Олег Владимирович Мельниченко является высокопрофессиональным, ответственным, порядочным человеком. Это как раз те качества, которые необходимы для руководителя региона. Работая и в Совете Федерации, и до этого – в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе, он показал способность управлять процессами, способность руководить коллективами, способность задать необходимый вектор развития – как отдельной отрасли, так и региона. Поэтому выбор президиума высшего совета партии абсолютно обоснован».

Другие мнения известных людей Пензы и региона по самым актуальным вопросам повестки дня читайте здесь.