Работы на объектах из резервного списка продолжаются.

Во вторник, 22 сентября, стало известно, что в Пензе завершен ремонт всех объектов в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В порядок приведены 58 дорог, проинформировал на совещании в городской администрации исполняющий обязанности директора Департамента ЖКХ Валерий Яцко.

Он уточнил, что сейчас на трех объектах из резервного списка ремонт продолжается. Подрядчики трудятся на улицах Молодогвардейской и Чернышевского. Также, по его словам, выбрана компания, которая отремонтирует улицу Лядова. Кроме этого, приведут в порядок несколько тротуаров. Ремонт на этих объектах проводится за счет средств, которые удалось сэкономить по итогам торгов, сообщила пресс-служба пензенской мэрии.

«В первую очередь включите в список те участки, по поводу состояния которых к нам обращались жители и где наибольший трафик», - поручил исполняющий обязанности главы администрации Пензы Виталий Макаров.

Читайте также о том, что пензенцам предложили писать анонимки на работодателей. Организаторы социального исследования по зарплате «в конвертах» разработали специальные анкеты.