Строительная группа «Рисан», которая уже несколько месяцев лидирует по объему текущего строительства в Пензенской области, осталась на первой строчке рейтинга Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ), по данным на 1 июля.

На портале указано, что у компании одновременно строятся дома общей площадью почти 138,5 тысячи квадратных метров в пяти жилых комплексах. Речь идет об «Олимпе» и «Фаворите» на Западной поляне, «Новых садах» в Арбеково, «Квартете» на ГПЗ-24, «Ближней Веселовке» в Тепличном.

На начало апреля, по данным сайта, доля компании «Рисан» составила 17,55% от всего объема текущего строительства в Пензенской области. Весь объем возводится без переноса сроков, точно по графику, несмотря ни на какие внешние факторы. Более того, строительная группа традиционно стремится передать ключи жителям даже раньше, чем это планировалось.

По объему ввода жилья в 2020 году, по последним данным сайта, компания тоже занимает первое место. Введено почти 30 тысяч квадратных метров жилья – сдано флагманское строение жилого комплекса «Новые сады» в Арбеково. Сейчас идет строительство финальной очереди. Таким образом, доля «Рисана» по вводу жилья в текущем году в Пензенской области составляет 36,71%.

Переноса сроков нет ни по одному из домов, что в очередной раз подтверждает стабильность и надежность компании. ЕРЗ присвоил компании наилучший рейтинг – 5, который свидетельствует о безупречном соблюдении декларируемого срока ввода жилья. При расчете рейтинга Единого реестра застройщиков учитываются все дома, которые введены в эксплуатацию за последние три года.

Получить консультации о приобретении квартир и ответы на все интересующие вопросы можно по номеру 8 (8412) 51-51-51. Персональный менеджер поможет выбрать оптимальный жилой комплекс и планировку, проведет экскурсию на месте или онлайн.

Сориентироваться в многообразии предложений банков по кредиту клиентам строительной группы «Рисан» бесплатно помогает ипотечный брокер. Он оценивает существующие предложения с учетом всех условий, помогает собрать документы, сам направляет их в банк и сопровождает клиента на пути получения ипотеки.