Женщина 1982 года рождения и мужчина 1961 года рождения скончались в машине скорой помощи по пути в Пензу, куда их везли из села в Каменском районе. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по региону, 47-летний местный житель в течение недели не знал, где находится его супруга. Затем он получил информацию о том, что она может быть у односельчанина и, взяв с собой деревянную скалку, отправился проверить сведения.

В доме он застал свою жену в нетрезвом виде, после чего нанес ей множественные удары скалкой по голове и телу. Затем он избил этим же предметом кухонной утвари хозяина дома. Бригаду скорой помощи и полицию вызвал на место преступления сын пострадавшего. Как уточнили в пресс-службе Управления МВД по Пензенской области, сообщение о случившемся поступило в дежурную часть 27 июня в 19:20.

По данным судмедэкспертизы, женщина скончалась от массивной кровопотери, а мужчина от закрытой черепно-мозговой травмы. Злоумышленник был задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве двух человек. Он заключен под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

В пруду Пензенской области найдено тело молодого мужчины.