Поболеть за регбийный клуб «Локомотив-Пенза» в матче открытия очередного чемпионата России, где «железнодорожники» встретятся с «ВВА-Подмосковье», смогут 500 человек. Такая квота предусмотрена Роспотребнадзором, который разрешил на 10 процентов заполнить трибуны на играх турнира.

В пресс-службе клуба объяснили, что попасть в число пятисот болельщиков можно, прислав заполненную гугл-форму в клуб. Ссылка на нее опубликована на сайте РК «Локомотив-Пенза». Оговаривается, что с одного электронного адреса можно отправить заявку не больше, чем на пять человек. Подтверждение с поздравлением будет означать, что заявка на посещение матча одобрена. Получить бесплатный флаер для прохода можно в офисе клуба на проспекте Победы, 33 с 15 по 17 июня (с 09.00 до 16.00), назвав адрес электронной почты, с которой была сделана заявка, и ФИО заявленных зрителей.

Каждому болельщику перед входом на стадион измерят температуру и выдадут маску, а на «Первомайском» он должен будет занять место с учетом социальной дистанции.

Матч регбийного «Локомотива-Пенза» покажут по федеральному телеканалу.