Одна из современных тенденций в жилом строительстве состоит в том, чтобы освободить как можно больше места во дворе для жизни, отдыха и комфорта. Дворы-парки с разнообразными игровыми, спортивными и lounge-зонами становятся любимым местом досуга жителей, а часть машиномест размещается в подземных паркингах. Такое решение не только освобождает место, но и дает автолюбителям ряд преимуществ.

Одно из них – защита от неблагоприятных погодных условий: града, дождя, снегопада или палящего солнца. Машина будет чистой и презентабельной, а ее очистку от снега и льда владельцы мест в паркинге забудут как страшный сон. Также защищенная территория с видеонаблюдением и охраной уменьшит риск повреждений автомобиля от рук злоумышленников.

Кроме того, наличие собственного машиноместа значительно экономит время. Не нужно каждый день искать место для стоянки и долго к нему идти. Немаловажно и то, что прямо из паркинга вы сможете быстро и легко попасть в квартиру на бесшумном лифте. Вам будет гораздо удобнее поднимать к себе домой пакеты с продуктами или технику. Зачастую на этаже с паркингом также находятся кладовки: там удобно хранить сезонную резину и другие вещи.

Теплые подземные паркинги предусмотрены в Пензе сразу в нескольких жилых комплексах от строительной группы «Рисан». Среди них «Новые сады», «Фаворит», «Олимп» и «Квартет». Места в них бывают индивидуальные и семейные – для супругов, у каждого из которых свой автомобиль, а также отличаются по размерам для транспорта с разными габаритами.

Приобрести машиноместо можно вместе с покупкой квартиры или позже, даже после сдачи дома в эксплуатацию. Более подробную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж по телефону 51-51-51.