Губернатор Пензенской области посетил сегодня строительную площадку, где ведется реконструкция Бакунинского моста. Как сообщили в пресс-центре регионального правительства, работы идут с опережением графика. Иван Белозерцев выразил уверенность в том, что объект будет качественным, а строительство закончится в установленные сроки.

Также глава региона побывал на месте строительства дороги, которая будет соединять улицу Зеленодольскую с трассой «Тамбов – Пенза». В настоящее время завершены работы по переустройству канализации, водопровода, устройству земляного полотна, песчаного и щебеночного основания, сейчас ведется работа по устройству нижнего слоя асфальто-бетонного покрытия.

Из-за того, что зачастую ресурсоснабжающие организации небрежно относятся к восстановлению дорожного полотна и нанимают непонятные фирмы, которые не могут гарантировать качество, губернатор поручил провести совещание. На нем должны присутствовать руководители ресурсоснабжающих и дорожных организаций региона. Они обсудят вопрос о заключении соглашения, согласно которому восстановительные работы будут поручаться той организации, которая эту дорогу ремонтирует.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области, России и мира читайте здесь.