Строительная группа «Рисан» заняла первое место в Пензенской области по объему текущего строительства по данным на 1 апреля.

Одновременно идет строительство домов общей площадью более 120 тысяч квадратных метров в пяти жилых комплексах компании. Они расположены в разных районах Пензы: жилые комплексы «Олимп» и «Фаворит» – на Западной поляне, «Новые сады» – в Арбеково, «Квартет» – на ГПЗ-24, «Ближняя Веселовка» – в Тепличном.

Кроме того, в ближайшее время компания запускает два новых проекта, а также готовится приступить к возведению новых строений в жилых комплексах, которые уже знакомы пензенцам.

По данным портала ЕРЗ, на начало апреля доля компании «Рисан» составила 15,64% от всего объема текущего строительства в Пензенской области. Команда строительной группы считает это хорошим результатом и большой ответственностью.

Переноса сроков нет ни по одному из домов – и это важный показатель стабильности и надежности компании. Даже в сложных экономических условиях «Рисан» гарантирует, что сдаст все свои объекты в срок или даже раньше.

Портал заслуженно присвоил компании наилучший рейтинг – 5, который свидетельствует о безупречном соблюдении декларируемого срока ввода жилья. При расчете рейтинга Единого реестра застройщиков учитываются все дома, которые введены в эксплуатацию за последние три года.

Компания продолжает строительство объектов даже сейчас, несмотря на ситуацию с коронавирусом. Продажа квартир тоже не прекращается: клиентам доступны онлайн-консультации. Для того чтобы их получить, нужно только позвонить по номеру 8(8412)51-51-51.

Персональный менеджер познакомит клиента с жилыми комплексами, проведет по сайту, поможет выбрать лучший вариант с учетом всех ваших предпочтений, сориентирует по цене, расскажет о планировках, которые могут заинтересовать, и пришлет их вам, а также предложит видеоэкскурсии по квартирам. Продолжить общение можно в приложениях Skype, Viber или WhatsApp.

Отзывы клиентов подтверждают, что онлайн-консультации не менее информативные, чем обычные, а для многих – даже более удобны. Все менеджеры работают удаленно и готовы помочь. Оставайтесь дома, берегите себя и выбирайте квартиру мечты онлайн.