Во время отсутствия мужа 36-летняя жительница Кузнецка завела отношения с 54-летним работником обслуживающей организации, который устранял коммунальную аварию в их доме. В тот день, когда ее муж в очередной раз вернулся с заработков из столицы в июне 2017 года, женщина приехала к новому возлюбленному и попросила его не звонить ей.

Однако мирно разойтись не удалось: мужчина не хотел отпускать ее к законному супругу. Во время борьбы потерпевший на некоторое время оказался на коленях спиной к жене, которая в это время схватила в прихожей тупой твердый предмет и четырежды ударила им по голове мужчину. Затем женщина попыталась скрыть следы крови, избавилась от орудия преступления и выкинула свою окровавленную одежду, после чего отправилась домой.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что пострадавшего в тяжелом состоянии утром увидели соседи сквозь приоткрытую в квартиру дверь. Однако чуть позже мужчина скончался от черепно-мозговой травмы головы. Свою вину злоумышленница не признала и рассказала, что защищалась. В итоге она была приговорена к семи годам лишения свободы. Отбывать наказание ей предстоит в колонии общего режима.

Другие актуальные и интересные новости из жизни Пензы и Пензенской области, России и мира читайте здесь.