С 25 марта банк «Открытие» принимает заявки от представителей малого и среднего бизнеса на отсрочку кредитных платежей. Действовать «кредитные каникулы» будут на всей территории России с апреля по июнь 2020 года. Уточняется, что мера поддержки на данный момент распространяется на кафе и гостиницы, фитнес-клубы, кинотеатры, детские развивающие центры и другие компании сегментов спорта, отдыха и развлечений, заведения дополнительного образования и турагентства.

Отсрочка банком «Открытие» будет дана по основному долгу и процентам на три месяца без финансового анализа деятельности предприятия. Чтобы ее получить, необходимо обратиться к персональному менеджеру или в службу поддержки банка по телефонам: 8 800 444 44 55, +7 495 224 44 55.

По словам заместителя президента-председателя правления банка Надии Черкасовой, предприниматели сейчас особенно уязвимы и как никогда нуждаются поддержке. «Клиенты выбрали «Открытие» в хорошее время, а мы поддержим их бизнес в непростое. Именно в таких ситуациях проявляет себя по-настоящему надежный партнер», - подчеркнула она.

Пострадавших от коронавируса клиентов банка «Открытие» поддержат.