Обновленная линейка тарифных планов по расчетно-кассовому обслуживанию активно востребована клиентами НБД-Банка. Выстроенная система планов помогает им понять, какой набор услуг необходим и за какие деньги они его получат.

Всего в линейке шесть тарифных планов. «Стартовый» подходит начинающим предпринимателям или представителям микробизнеса. «Легкий» оптимален для небольшого бизнеса и нерегулярных оборотов по расчетному счету. Для тех, кто проводит большое число безналичных платежей, НБД-Банк предлагает «Активные расчеты» - в этом случае клиент получает расчетный счет с подключенным к нему интернет-банком в день его открытия. «Торговый» план предназначен для предпринимателей в сфере оптовой и розничной торговли, здесь предусмотрено льготное кассовое обслуживание и пакет бесплатных платежных поручений.

В НБД-Банке отметили, что с момента запуска новой тарифной линейки прошло три месяца и за это время клиенты оценили удобство нового продукта – открыто более 200 новых расчетных счетов. «Наши отношения с клиентом – это взаимовыгодное партнерство. Для потенциального клиента мы проводим «аудит» стоимости обслуживания с банком, предоставляем информацию о его расходах и выгоде. Клиенты могут оценить плюсы и минусы банковских предложений на рынке и выбрать подходящий именно им тарифный план», - подчеркивают в финансовой организации.