Совсем скоро всем влюбленным и испытывающим романтические чувства россиянам предстоит озаботиться проблемой выбора подарков ко Дню святого Валентина. Провести пятничный вечер в обстановке любви и согласия не менее важно. Сделать это просто, подключив услугу «Спутниковое ТВ» от компании МТС, где в одном только базовом пакете — 22 киноканала на любой вкус.

Мы рискнули выбрать 10 лучших, на наш взгляд, фильмов о любви последнего десятилетия — по одному за год. Возможно, какой-то из них украсит ваш идеальный День святого Валентина.

2010 - «Любовь и другие лекарства» (16+). Главных героев играют Энн Хатуэй и Джейк Джилленхолл. Мэгги встречает продавца виагры по имени Джейми. Между ними намечается интрижка, но трагедия в их жизни заставляет по-другому посмотреть на чувства, которые они испытывают друг к другу. Возможно, это настоящая любовь.

2011 - «Артист» (12+). Оскароносный фильм, сделанный в традиции немого кино, стал сенсацией. Французские актеры безупречны в своих ролях, а история любви звезды кино и статистки заставит растаять самое суровое сердце.

2012 - «Мой парень - псих» (16+). Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер играют эксцентричную девушку и бывшего школьного учителя, который провел в психиатрической клинике 8 месяцев. Между ними возникает взаимное притяжение, которое дарит обоим надежду.

2013 - «Бойфренд из будущего» (16+). Потрясающий актерский ансамбль, британский юмор и оценка 7,8 на Кинопоиске. История любви многообещающего адвоката и девушки его мечты, первое свидание которых повторяется вновь и вновь, заставит вас плакать и смеяться.

2014 - «Виноваты звезды» (12+). К этому фильму нужно подойти с пониманием, что история, которую вы увидите, будет не самой простой, но любовь, вспыхнувшая между смертельно больными юношей и девушкой на фоне прекрасного Амстердама, превыше любой боли.

2015 - «Век Адалин» (16+). Главная героиня живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека, но вот она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

2016 - «Патерсон» (18+). Есть в нашем списке фильм для любителей эстетики культового режиссера Джима Джармуша. Патерсон работает водителем автобуса, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры. Он даже не мечтает публиковаться, но одно маленькое событие меняет его планы.

2017- «Дыши ради нас» (16+). Еще одна история, где можно восхититься прекрасным чувством на фоне тяжелой болезни одного из молодоженов. Супруги отправляются в путешествие, в котором только любовь подарит вторую жизнь Робину.

2018 - «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» (12+). Сначала одноименный роман стал бестселлером по обе стороны Атлантики, а затем и кино заслужило восторженные отзывы зрителей. В послевоенном Лондоне молодая писательница Джулиет должна написать статью о книжном клубе. На помощь приходит случай — в виде письма одного свиновода с острова Гернси.

2019 - «В метре друг от друга» (13+). Истинная любовь не знает границ. Это правило осознают герои одного из самых пронзительных фильмов десятилетия. Из-за болезни им нельзя приближаться ближе чем на метр друг к другу, но соблазн нарушить это правило велик.

Абоненты «Спутникового ТВ МТС» смогут увидеть интересные передачи и фильмы, пропитаться романтическим настроением и провести чудесный вечер в компании любимого человека. Если вы еще не с нами, приобретайте полный комплект оборудования за 3990 рублей и смотрите более 200 каналов. Интернет-оборудование с сим-картой для мобильного интернета еще дешевле - всего 2990 рублей!