Губернатор Пензенской области обзавелся аккаунтом в популярной соцсети «ВКонтакте». Также он активно пользуется «Инстаграмом», «Твиттером» и «Одноклассниками».

Иван Белозерцев заявил, что видит востребованность такой формы взаимодействия с пензенцами. «В каждой социальной сети своя аудитория, поэтому считаю необходимым общаться на всех платформах», - отметил он. Теперь жители региона смогут задавать свои вопросы лично губернатору, сообщили в пресс-центре областного правительства.

Как стало известно, профиль во «ВКонтакте» у губернатора появился еще в конце ноября, когда он написал небольшой пост приветствия. «Теперь я буду осваивать новое для меня пространство еще одной социальной сети: отвечать на вопросы; решать с вашей помощью проблемы, которые есть в Пензенской области; рассказывать о том, что делается для того, чтобы наш регион развивался и становился более комфортным. Я всегда очень внимательно читаю все, что мне пишут в комментариях или лично. Я готов к конструктивной критике и обсуждению самых разных тем, но флуд, спам, оскорбления друг друга и откровенное хамство я никогда не приветствовал, не приветствую и приветствовать не буду. Будем друг к другу уважительны», - написал глава региона.

Другие новости Пензы читайте здесь