Вечером 11 октября в результате наезда «Камаза» два пешехода погибли и два пострадали. Происшествие случилось на трассе «Тамбов-Пенза». Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, двое пострадавших – это полицейские ОМВД России по Каменскому району.  

Как стало известно, сотрудники правопорядка прибыли на трассу для оформления другого ДТП с участием «Шевроле Круз»  и «Опель Зафира». И в процессе оформления материалов дела их и еще двух человек, участников первого ДТП, сбил «Камаз». В результате наезда скончались двое - мужчина 1981 года рождения и женщина 1983 года рождения, а полицейские были госпитализированы. Сообщается, что на место происшествия выезжало руководство УМВД России по Пензенской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщает пресс-служба СУ СК России по Пензенской области. Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, производят наиболее опытные следователи-криминалисты управления.

Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.