В рамках поддержки малого бизнеса НБД-Банк запустил специальное предложение – тарифный план «Стартовый». Он предназначен для начинающих предпринимателей или микробизнеса. Подключаясь к нему, клиент получает необходимый набор услуг по приемлемой цене. Подходит для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Также в линейке появился тарифный план «Легкий» – для бизнеса с небольшими или нерегулярными оборотами по расчетному счету. Он позволяет легко и просто просчитать стоимость расчетного обслуживания. Клиент платит определенный процент за любое поступление на расчетный счет – как по кассе, так и путем безналичного перевода. Остальные услуги РКО предоставляются бесплатно. При отсутствии поступлений клиент ничего не заплатит банку.

Для компаний, проводящих большое количество безналичных платежей, банк подготовил тарифный план «Активные расчеты». В рамках данного тарифа предприниматели получают работающий расчетный счет с подключенным Интернет-Банком в день его открытия – можно тут же приступать к ведению дел!

В тарифном плане «Торговый», уже полюбившемся нашим клиентам, которые занимаются оптовой и розничной торговлей также произошли изменения. Стоимость тарифного плана «Торговый» снижена, при сохранении льготного кассового обслуживания и достаточного количества бесплатных платежных поручений.

«Качественное обслуживание малого и среднего бизнеса, а также гибкая система тарифов являются приоритетом деятельности НБД-Банка. Мы очень рады, что все больше предпринимателей сотрудничают с НБД-Банком и с удовольствием предоставляем им самую понятную и удобную линейку тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию», – подчеркнул начальник Управления по развитию филиальной сети ПАО «НБД-Банк» Андрей Ардабьевский.