Зареченка обратилась в полицию 2 июля с просьбой разыскать ее сына, который ушел из дома 28 июня и не вернулся. Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Пензенской области, был отработан круг общения исчезнувшего. В результате выяснилось, что в день пропажи мужчина находился в гостях у зареченца 1970 года рождения. Когда полиция отправилась по указанному адресу и проникла в квартиру, сотрудники обнаружили труп под одеялом. Хозяина жилища в это время не было дома.

В итоге, подозреваемого задержали в Пензе. Тот дал признательные показания, рассказав что распивал спиртное с погибшим и их общей знакомой. Ссора привела к нанесению телесных повреждений, от которых гость скончался. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины 1979 года рождения наступила от тупой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Позже выяснилось, что хозяин неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Как сообщает пресс-служба следственного управления региональног СК РФ, подозреваемый заключен под стражу.

Появились фотографии с места гибели мужчины из Заречного.

Мужчина, упавший с высоты в пензенском микрорайоне Арбеково, скончался на месте.