Житель Пензы, который выбежал на поле прямо во время игры, оказался в центре внимания во время матча между сборными России и Сан-Марино, который проходил в столице Мордовии в минувшую субботу. С болельщиками, которые приехали в Саранск из Сурского края, пообщался журналист портала «Пенза-Взгляд». Как рассказала жительница региона Алена, забег мужчины (который, как оказалось, также является жителем Пензы) произошел неожиданно для всех.

«На трибунах его забег восприняли бурно, подбадривали, кричали: «Беги, беги». Смеялись, когда догонявшие падали, пытаясь безуспешно остановить бегуна. То есть, негатива к нему не было. Ну и, конечно, все заметили, что после этого стюардов у кромки поля стало раза в два больше», - поделилась девушка. Также она рассказала об общих впечатлениях от игры.

«Мне, учитывая, что на матче нашей сборной я впервые, очень понравилось. Немного жаль, что не удалось у самих игроков взять автограф и сфотографироваться, но теперь я буду знать, куда идти, чтобы их поймать», - пояснила пензячка.

Забавный случай с пензенским болельщиком также припомнила болельщица из столицы. «Мужчина, выбежавший на поле, дразнил стюардов. После этого Дзюба «наехал» на них за то, что они повалили нарушителя на траву. Но длилось это недолго – матч прервался минуты на две, наверное», - рассказала москвичка Азалия.

Еще одной свидетельницей случившегося стала жительница Заречного Елена. «Поехала в Саранск, потому что до этого никогда не была на матче российской футбольной сборной, а тут представилась возможность. Я была в прошлом году на чемпионате мира по футболу, и если оценивать то событие как 10 из 10, то на этот раз атмосфера была на 7 или 8 из 10. Много мордовской культуры, много попсы на улицах города, но все доброжелательно и по-доброму. Результат, конечно, порадовал, хотя иным и не ожидался. Расстроило только, что Черчесов выпустил на поле всего одного игрока из ЦСКА — моего любимого клуба», - рассказала она.