Корреспонденту портала «Пенза-Взгляд», побывавшему на месте жесткого ДТП на федеральной трассе М-5 «Урал» по направлению к Мокшану, удалось выяснить подробности случившегося. Оказалось, что столкнулись не три (как сообщалось ранее), а два транспортных средства – дорожная техника и грузовая «ГАЗель». 

«В два часа ночи водитель «ГАЗели», перевозивший кур, выехал из  Самары, около шести часов утра он врезался в стоящую дорожную технику. При том, что на трассе он был один. Может, заснул или отвлекся», - рассказали очевидцы.

В результате столкновения оба транспортных средства получили серьезные механические повреждения - у спецтехники от удара помяло заднюю часть, а вторая машина теперь и вовсе напоминает груду металла. Однако единственными пострадавшими в резульате аварии стали куры - некоторые из них подохли, а тех, что остались живы, спасают. 

Эксклюзивное видео с места ДТП вы сможете найти здесь. Также очевидцы прислали фото, сделанные на месте аварии. Напомним, что из Пензы в сторону Москвы образовалась серьезная пробка