1. В группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте»  появилась информация о дорожно-транспортном происшествии, случившемся под Пензой в селе Лебедевка. Как сообщают пользователи, ВАЗ-2110 пассажирской стороной влетела в пассажирскую сторону автомобиля «Volkswagen Tiguan». Машины превратились в фарш.

 2. В Пензу доставлены ковчежцы с частицами мощей преподобного Сергия Радонежского, святителей Николая Чудотворца и Спиридона Тримифунтского, а также крест с частицей Животворящего Креста Господня из Иерусалима.

3. В группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что к ЗАГСу на улице Кирова стянулись машины экстренных оперативных служб.

4. В Пензе возле одного из домов на улице Луначарского двое злоумышленников нанесли мужчине телесные повреждения отобрали у него имущество. Сообщение об этом получили сотрудники Росгвардии, патрулировавшие маршрут.

5. Легковой автомобиль, марку которого определить пока не удалось, попал в жесточайшую аварию на улице Карпинского в Пензе.