Около трех часов дня на проспекте Победы в Пензе столкнулись пять машин

Напротив торгового центра «Квадрат» стоит «Volkswagen Passat». Удар иномарке пришелся в заднюю часть кузова – пострадали бампер, крыло, колесо стоит в неестественном положении. 

В 50 метрах ниже по проспекту стоит автомобиль «Hyundai Solaris», которому, судя по снимкам, досталось больше всего – с двух сторон сильно повреждена передняя часть машины. 

И еще в 30 метрах - «Volkswagen Caravelle», «УАЗ» и «Chery Tiggo». Минивэну удар пришелся в заднюю часть кузова, у него помяты двери багажного отделения. «УАЗ» получил незначительные повреждения, у китайской машины замечен деформированный капот, из под которого по проезжей части разлилась автомобильная жидкость. 

Очевидец, приславший фотографии в редакцию «Пенза-Взгляд» сообщил, что движение на этом участке дороги сильно не затруднено, поскольку пострадавшие машины стоят далеко друг от друга. 

По словам одного из участников аварии, «Volkswagen Passat» ехал задним ходом по проспекту Победы в сторону, противоположную движению. Но поправлению в центр двигался «Hyundai Solaris», задел «Passat», потому что не ожидал, что он едет задним ходом. Потом корейскую машину отбросило в «УАЗ» и произошло еще столкновение трех машин. 


Официальная информация о случившемся устанавливается. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Пострадавших в аварии нет. 

Другие новости ищите здесь.