Пятнадцать лет прошло с того момента, как НБД-Банк заимел в своем активе такой эффективный финансовый инструмент как лизинг - альтернатива кредиту, особенно выгодная благодаря отсутствию залога и налоговым преимуществам.

У лизинга от НБД-Банка есть множество достоинств, в том числе возможность вносить изменения в условия сделки, если уполномоченный орган примет соответствующее решение, низкая выкупная стоимость и ускоренная амортизация.

По словам управляющего Пензенским операционным офисом ПАО «НБД-Банк» Андрея Будникова, за 15 лет проведено 292 лизинговых сделки на общую сумму 2,1 миллиарда рублей. «Особенностью лизинговых операций в НБД-Банке является предоставление услуг напрямую, минуя посредников (лизинговые компании), что делает условия сотрудничества более привлекательными», - сообщил он. В лизинг с НБД-Банком можно приобрести спецтехнику, оборудование и автотранспорт, в том числе с пробегом.

В своей работе НБД-Банк использует индивидуальный подход к клиенту, разрабатывая удобный для предпринимателей график платежей, предоставляя отсрочки выплат или досрочного выкупа предмета лизинга, а также финансирование сделки до 100%, используя заемные средства банка на авансовый платеж.