1.    Сердобским межрайонным следственным отделом регионального Следственного комитета организовано проведение проверки информации размещенной в средствах массовой информации о том, что в селе Байка Пензенской области пожилой мужчина 1945 года рождения скончался по причине того, что машина «скорой помощи» из-за занесенной снегом дороги не смогла вовремя доехать к больному. 

2.    В Пензенской области продолжаются поиски молодой женщины, которая ушла из дома в Заречном.

3.    Иногда излишне изобретательный подход к изготовлению сувенирной продукции может привести к неожиданным и не всегда хорошим результатам. Подтверждением этому стала фотография изделий, подготовленных одной из пензенских компаний к Международному женскому дню. 

4.    На проспекте Победы случилось жесткое дорожно-транспортное происшествие, о котором в редакцию портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд» сообщил один из очевидцев. 

5.    В редакцию портала «Пенза-Взгляд» пришло письмо из Управления государственной инспекции в жилищной и строительной сферах. Оно касалось проведенной проверки, которая была инициирована ведомством на основании статьи «Пенза-Взгляд» в которой сообщалось о бедственном состоянии дома №39 по улице Ударной. Жильцы жаловались на намокание фасада и ледяные наросты на крыше. Факты подтвердились.