В социальной сети появилось видео, на котором запечатлены шокирующие последствия страшной аварии в Пензенском районе. Подписчица группы «Сова Пенза авто» соцсети «ВКонтакте» поделилась кадрами с места происшествия.

На них видны сильные повреждения транспортных средств, попавших в аварию. Передняя часть кузова «ВАЗ-2115» искорежена, после удара у автомобиля повело крышу, лобовое и боковые стекла разбиты. 

«Nissan Qashqai» оказался зажат между отечественной машиной и другой иномаркой. Весь перед машины «всмятку». Судя по видео, сильный удар пришелся и в заднюю левую дверь этой машины. Вторая иномарка «Nissan Primera» получила значительные повреждения передней части, после удара ее вынесло на обочину. 

Все три машины перекрыли большую часть трассы, автомобилисты вынуждены были объезжать место ДТП по узкой свободной части дороги и по обочине. 


Напомним, авария произошла около часа дня на 15 километре автомобильной дороги «Тамбов - Пенза - Колышлей - Сердобск - Беково». В результате ДТП двое человек погибли, трое пострадали.

Другие новости читайте здесь.