Молодой человек был найден мертвым в селе Рамзай.

Смерть 17-летнего студента одного из пензенских учебных заведений всколыхнула город. Два дня назад поисковый отряд «Лиза Алерт Пенза» объявил о поисках парня, а спустя примерно сутки тело молодого человека было найдено около пруда в селе Рамзай. Это событие стало шоком не только для его родственников, но и тех, кто дружил и учился с ним.

«Это был хороший парень из интеллигентной полной семьи. У него были прекрасные и доверительные отношения с мамой. Поэтому, когда сейчас распускают слухи, что он пил или поднимал на кого-то руку — это неправда», - поделились воспоминаниями знавшие подростка люди.

Отрицают его знакомые и какую-либо склонность парня к нежеланию жить дальше: «Он никогда не задавал подозрительных вопросов». Все нормально было у погибшего и с учебой в школе — его обычными оценками были «четыре» и «пять», поэтому версию, связывающую проблемы в учебе и трагический конец хорошо знавшие молодого человека люди считают несостоятельной.

Известно, что в настоящее время следственное управление СК РФ по Пензенской области проводит проверку по факту смерти и выясняет причины, приведшие к такому исходу.

Прощание с молодым человеком состоится 15 февраля с 12 до 13 часов в ритуальном зале ГБУЗ «Пензенское областное бюро судебно-медицинской экспертизы».