Пензенская компания «Ванюшкины сладости», заявившаяся на национальную премию «Немалый бизнес» в номинации «Реальный продукт», выиграла Гран-при.

Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, победители получили ряд привилегий от государства и партнеров под названием «Золотой год» - им предоставлены бизнес-программа в Китай, премиальный билет на Санкт-Петербургский экономический форум 2019 года, возможность получения наставнической поддержки от организаторов премии и членство в международной информационной системе UpLink – интернет-платформе для начинающих предпринимателей.

Также победителей пригласили в Кремль на встречу с Президентом России Владимиром Путиным.

«За 2018 год мы выпустили около 10 тысяч тонн продукции, прибавив по объемам производства в сравнении с 2017-м, более 5 процентов. После победы в национальном конкурсе с нами связались представители компании, входящей в число мировых лидеров в пищевой промышленности. Корпорация собирается выпускать на рынок новый продукт и предлагает нам совместный проект», - рассказала руководитель компании «Ванюшкины сладости» Николай Кузяков, добавив, что предложения о сотрудничестве поступило еще от нескольких компаний.

Губернатор Иван Белозерцев отметил, что по горячим следам необходимо приглашать всех потенциальных инвесторов в Пензенскую область.

«Радует, что представитель от пензенского региона назван лучшим в стране, но нужно развиваться дальше», - резюмировал глава региона.