1. В Пензе на перекрестке улиц Суворова и Чехова случилось ДТП с участием иномарки и автобуса. Последнее транспортное средство развернуло поперек дороги, и автобус вылетел с проезжей части, помяв при этом дорожный знак.

2. Мэр Пензы Виктор Кувайцев жестко выступил по поводу длительного бездействия сотрудников ООО «Горводоканал» в отношении аварии на трубопроводе у школы №27. В 22:30 субботы прорвало трубу с холодной водой. К поиску прорыва приступили лишь к 10:30 воскресенья.

3. В центре Пензе возле дома на улице Бакунина двое незнакомцев открыто украли у пензячки мобильный телефон. Сотрудники полиции задержали молодых мужчин из областного центра в возрасте 19 и 26 лет по подозрению в совершении кражи.

4. Следственное управление СК РФ по Пензенской области организовало проведение доследственной проверки по факту оставления в квартире детей одних, без присмотра взрослых.

5. Около шести часов вечера в пензенском микрорайоне Терновка произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием пяти автомобилей. На место происшествия прибыло два реанимобиля.