1.     В Пензе под мостом, ведущим на ГПЗ, 9 февраля случилось дорожно-транспортное с участием грузовика. По словам пользователя, разместившего видео с места, где все произошло, большегруз «разрушился». Дорогу усыпало содержимым кузова.

2.    Адвокат, которого для решения проблем по фирмам «Инвест Гарант», «Бизнес Партнер» и «Бизнес Партнер М» наняла организатор ОПГ, присвоившая деньги вкладчиков, был задержан на днях. Ему предъявлено обвинение.

3.    В Пензе 8 февраля пропал 82-летний Виктор Ильич Назаров – пенсионер вышел из дома и не вернулся. Как сообщается в группе пензенского отделения поискового отряда «Лиза Алерт», пропавший дезориентирован и нуждается в медицинской помощи. Сегодня вечером стало известно, что мужчина найден.

4.    В Пензе произошла авария на теплотрассе по линии АО «Т Плюс Теплосеть Пенза» на трубе диаметром 800 мм. На циркуляцию по резервной схеме переведены 54 многоквартирных жилых дома, четыре детских сада и две школы по улицам Карпинского, 8 Марта, Фурманова, Беляева, Кулибина, Ударной, Леонова, Крупской и на проспекте Победы.

5.     В социальной сети пользователь сообщил о том, что в Пензе на федеральной автодороге М5 неподалеку от автосалона «Toyota» лежит человек.