1. В Нижнеломовском районе 27-летний гражданин избил и нанес ножевое ранение собственной матери, а после этого отправился на прогулку по городу. Патруль выследил подозреваемого по кровавому следу, который тянулся до улицы Октябрьской. Мужчина выделялся среди прохожих, поскольку шел в нижнем белье. Его задержали сотрудники Росгвардии. Разбираться в дальнейшем будет полиция.

2. 29-летняя пензячка обратилась в полицию с заявлением по поводу украденных у нее пяти тысяч рублей. Она рассказала, что была в гостях у родственников в квартире на улице Ленина. Правоохранители провели оперативные мероприятия, в ходе которых стало ясно, что главный подозреваемый — это 52-летняя мать потерпевшей. Часть денег у женщины изъяли. Проводится проверка.

3. Стали известным подробности пожара в бараке на улице Пограничной. Как оказалось, возгорание произошло в квартире, расположенной на первом этаже. Площадь пожара составила 60 квадратных метров. Из горящего дома пришлось эвакуировать 15 человек, еще шестеро были спасены.