Полномочный представитель Президента в Приволжском Федеральном округе уверен, что задачи, поставленные главой государства перед регионом, будут выполнены. Об этом Игорь Комаров рассказал пензенским журналистам после окончания заседания.

«Задачи, которые стоят перед нами - большие, серьезные и амбициозные. Об этом  говорит и увеличение средств, которые на них выделяются. Анализируя то, какая работа в регионе проделана в этом направлении в последнее время, у меня есть уверенность, что все соглашения по реализации проектов с федеральными органами в установленные сроки будут заключены», - отметил он.

Как уже сообщал портал «Пенза-Взгляд», на реализацию нацпроектов в регион будет направленно более 13 миллиардов рублей.

«Очень важно, чтобы в этом году мы очень оперативно  и качественно приступили к реализации этих проектов, потому что, как сказал президент, это все делается для людей и люди должны увидеть результаты этой работы уже в ближайшее время», - отметил полномочный представитель главы государства.

Игорь Комаров добавил, что еще многое необходимо сделать. Основные направления работы - это улучшение демографических показателей и повышение качества жизни населения. 

В конце беседы с журналистами полпред президента поздравил жителей региона с 80-летием с момента образования Пензенской области.