О вопиющем случае рассказал пользователь микроблога «Twitter» в ответ на просьбу губернатора рассказать о нарушениях в работе спортивных учреждений Пензенской области.

Происшествие имело место в ходе одной из игр чемпионата Пензенской области по хоккею среди любительских команд. Лед был оплачен на время игры, но основное время закончилось вничью и была назначена серия буллитов. Однако в этот день победителя выявить так и не удалось, так как администрация спортивно-зрелищного комплекса выключила свет.  

«Что делают сотрудники «Дизель-Арены»? Выключают свет. Им плевать на игру, на команды, на судей и болельщиков. Неужели так можно относиться к людям?», - возмутился пензенец.

«Найдите человека, который это написал. Если факт подтвердится, а у меня нет оснований не верить в правдивость этих слов, должно быть проведено расследование. Его результаты ко мне на стол с предложениями по наказанию виновных», - дал губернатор поручение руководителю регионального спорткомитета Григорию Кабельскому.

Кроме того, глава региона поручил разобраться с платными услугами в «Дизель-Арене», отметив, что стремление заработать не должно сказываться на развитии любительского спорта.

Другие новости с оперативного совещания в правительстве Пензенской области читайте здесь.