В воскресенье около двух часов дня на горнолыжном склоне загородного клуба «Волков» в селе Засечное произошел инцидент, о котором рассказал один из случайных свидетелей. По его словам, женщину сбил мужчина, ехавший на лыжах с вершины склона. По словам очевидца, на место была вызвана карета «скорой помощи».

Информацию о случившемся порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» подтвердила заместитель директора клуба Марина Полковникова.

«Девушку на склоне сбил ее муж, который решил пошутить, но не рассчитал свои силы. Пострадавшей вызвали «скорую», врачи констатировали ушиб. Девушку забрали на дополнительный осмотр в больницу, однако ее жизни сейчас ничто не угрожает, обошлось без переломов, просто ушиб поясничного отдела», - рассказала она.

Также в редакцию портала очевидец прислал видео эвакуации пострадавшей. Судя по кадрам, девушку на специальном корыте вверх по склону поднимал снегоход. Очевидно, что передвигаться самостоятельно ей было затруднительно. Видно, что снегоход везет ее с нижней части горы, а это значит, что врезавшийся в нее лыжник уже смог набрать достаточно большую скорость, а потому и сила удара оказалась ощутимой при столкновении. При эвакуации склон оказался практически свободным и с хорошей видимостью – нет ни тумана, ни снега, которые могли спровоцировать ЧП.

«Бедная женщина, бедная». Появилось видео, как на перекрестке в пензенской Терновке сбивают пешехода.