28-летний житель Кузнецка в марте начал и в апреле текущего года завершил короткий, но криминально разнообразный период своей жизни. 21 декабря суд вынес в его отношении приговор, согласно которому ближайшие пять лет ему с большой долей вероятности придется провести в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба районного суда, для начала мужчина купил, а затем неудачно продал 0,32 грамма гашиша. Оказалось, что покупатель был полицейским и делал «проверочную закупку». Не угомонившись, в конце марта он же, будучи пьяным, набрал продуктов в магазине на сумму больше 2700 рублей, но не стал их оплачивать, а удалился из помещения, несмотря на призывы продавца отдать деньги.

Апрельские «приключения» включили незаконное приобретение и хранение наркотика весом в 0,19 грамма, а также кражу у таксиста термоса, телефона и зарядного устройства, совершенную в пьяном виде.

Всего этого оказалось более чем достаточно, чтобы отправить рецидивиста за решетку. Впрочем, приговор пока не вступил в законную силу и подсудимый имеет шанс на его обжалование.

Молодая пензячка одолжила денег мошеннику.