Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников удовлетворил просьбу вице-губернатора Юрия Кривова покинуть занимаемую должность по личным обстоятельствам, сообщается на сайте правительства Севастополя.

Дмитрий Овсянников поблагодарил Юрия Кривова за «тот труд и результат, которого удалось достичь за два с половиной года».

«Юрий Иванович вкладывал всю душу в развитие города-героя, уверен, что его деятельность будет столь же эффективна и в другом регионе. Спасибо за работу и профессионализм. Я надеюсь, что мы не потеряем контакт и продолжим взаимодействовать», – сказал Дмитрий Овсянников на заседании правительства Севастополя.

Юрий Кривов отметил, что покидает правительство Севастополя по семейным причинам, и попросил СМИ не интерпретировать информацию иным образом.

«Со своими обязанностями я всегда справлялся прекрасно, буду делать это и впредь. Выражаю искреннюю благодарность губернатору за оказанное в свое время доверие. Для меня было большой честью работать в Севастополе в такой профессиональной и достойной команде», - отметил Юрий Кривов.

Напомним, Юрий Кривов был назначен на должность заместителя губернатора – председателя правительства Севастополя 6 сентября 2016 года, курировал социальную сферу. 

Ранее Юрий Кривов занимал должность заместителя председателя правительства Пензенской области.