В августе этого года 21-летний житель Пензы ехал по городу на своем автомобиле марки «ВАЗ-21093». В центре он познакомился с девушкой и предложил ей покататься.  

Когда они приехали к лесу в районе федеральной трассы М-5 «Урал», между молодыми людьми произошла ссора. Тогда парень схватил в руки разводной гаечный ключ и 13 раз ударил новую знакомую по рукам, ногам и шее, после чего нанес 10 ударов ножом. По словам злоумышленника, она первая ударила его по голове.

После этого потерпевшая упала на землю, а молодой человек достал из багажника плед, положил на него девушку и оттащил к дереву. Спустя день он вернулся на место преступления и осознал, что его спутница умерла. Тогда он завернул ее тело в плед и погрузил в воду.

Спустя несколько дней дачник обнаружил в водоеме тело девушки. К тому времени родственники погибшей уже обратились с заявлением о пропаже.

В пресс-службе пензенского Следкома сообщили, что личность подозреваемого была установлена лишь спустя две недели, после чего молодой человек был заключен под стражу. Сейчас по уголовному делу вынесено обвинительное заключение и оно направлено в суд.

Другие новости читайте здесь.